Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Управление ветеринарии Республики Башкортостан

В государственной ветклинике г. Уфы можно вакцинировать домашних животных от коронавируса

8 октября 2021
29
0

Ситуация с COVID-19 не снижает обороты, ежедневные случаи заражения вновь и вновь регистрируются по всему миру. По данным ВОЗ, МЭБ и Россельхознадзора РФ заболеванию подвержены, собаки, кошки, зоопарковые животные (тигр, лев, пума и др.), пушные животные со звероферм (норки/ куницеообразные), география распространения заболевания среди животных обширна, охватывает весь мир.

В условиях текущего времени, наша клиника проводит вакцинацию, приглашаем владельцев кошек и собак для проведения ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19. Услуга доступна в Центральной ветеринарной лечебнице по адресу город Уфа, улица Менделеева, 162\3.

Вакцина «Карнивак-Ков» (Carnivac-Cov): против коронавирусной инфекции (COVID-19) плотоядных животных сорбированная инактивированная. Внесена в Государственный реестр лекарственных средств для ветеринарного применения (Запись №10801), прошла клинические испытания и безопасна для пациентов. Производитель и разработчик: ФГБУ "ВНИИЗЖ", 600901, Владимирская обл., г. Владимир, мкр. Юрьевец. Лекарственная форма: суспензия для инъекций

Показания к применению: вакцина предназначена для профилактики коронавирусной инфекции (COVID-19) у пушных зверей, собак и кошек

Противопоказания: Запрещается вакцинация беременных животных и в первый месяц после родов. Не разрешается смешивать вакцину с другими лекарственными препаратами в одном шприце. Запрещается использовать вакцину совместно с другими иммунобиологическими препаратами, а также прививать животных другими вакцинами в течение 7 суток после очередной иммунизации.

Инструкцией предусмотрен ряд особенностей, вакцинацию пушных зверей начинают с трехмесячного возраста, а котят и щенков с шести, первичная вакцинация проводится двукратно с интервалом 21 день и последующей ревакцинацией каждые 6 месяцев.

Профилактировать любое заболевание гораздо проще и дешевле, чем диагностировать и потом лечить питомца, к тому же это снижает риски перезаражения. Проявите заботу о своем питомце, обеспечив его защиту, а также защиту своих близких!!!

Мы рады ежедневно видеть Вас у себя в клинике. Воспользуйтесь услугой «Запись на прием» на официальном сайте нашей клиники https:// https://ufagorvet.ru//

  • В государственной ветклинике г. Уфы можно вакцинировать домашних животных от коронавируса