Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Управление ветеринарии Республики Башкортостан

Автопарк госветслужбы вновь пополнился автомобилями

11 Февраля 2019
85
0

В Министерстве сельского хозяйства РБ в рамках коллегии состоялась торжественная передача специализированных и служебных автомобилей подведомственным учреждениям Управления ветеринарии РБ.

Во дворе Министерстве сельского хозяйства ключи от 10 автомобилей Лада Ларгус передали районным и городским ветеринарным станциям и одной лаборатории на базе ГАЗ Башкирской научно-производственной ветеринарной лаборатории. Оснащенные специальным оборудованием и холодильниками для транспортировки лекарственных средств и биопрепаратов с соблюдением температурного режима автомобили Лада Ларгус передали Альшеевской, Мечетлинской, Стерлитамакской, Татышлинской, Уфимской, Хайбуллинской, Чекмагушевской районным ветеринарным станциям, Башкирской республиканской ветеринарной станции, а мобильную лабораторию по диагностике болезней пчел, оснащенный необходимым оборудованием – ГБУ БашНПВЛ. Передвижная лаборатория будет выезжать по необходимости по районам и городам республики и исследовать пчел. Данная мера необходима для мониторинга болезней пчел и своевременного устранения возможных заболеваний.

Подобное, но масштабное вручение автомобилей государственной ветеринарной службе состоялось в декабре прошлого года, где районные ветстанции пополнились 80 единицами спец.техники.

Решение об обновлении автопарка и пополнении его специализированными автомобилями госветслужбы стала необходимой по результатам проведённого анализа транспортных средств и оборудования, который выявил изношенность автотранспортных средств на 72%, дезинфекционной техники на 80%, оборудований на 70%.

Пресс-служба Управления ветеринарии.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Автопарк госветслужбы вновь пополнился автомобилями
  • Автопарк госветслужбы вновь пополнился автомобилями
  • Автопарк госветслужбы вновь пополнился автомобилями